バレー女子日本代表掲示板

27848アクセス
投稿:77回

現在:31人閲覧中
#公式サイト #公式Youtube #日程・結果 #TBS #最新NEWS
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
名無しさん
No.77
十分想定内だったな
仮に今日勝ったところで…、だよな苦笑
中国にボコボコにされてただけだろ
パワーが無いのに速さも技術もそれほどでもないし
このメンバーで世界はどう見ても無理
大半が入れ替わるまで低迷する

スポーツ大好き
No.76
負けてしまって残念です😔
敗因を追求して、次に活かしてほしい!
私が思うにセッターかな。

名無しさん
No.75
とりあえず、1セット!

ザルツブルク
No.74
女子バレーのスパイクは男子に比べて力強さが見えないよね    半分くらいフェイントだからつまらんよね

名無しさん
No.73
何か日本女子ダメやな〜?!もっと気合い入れ直して!!!初めからギア上げろやー!!‼️💢。
このままじゃタイもいいし、ストレート負けするぞ!!?⁉️❓️。 (#・∀・)

名無しさん
No.72
>>71

それに、地元で高さもあり!組み合わせもメッチャ有利な◆中国が、だいぶ有利な感じだけど、、

もちろん☆ニッポン女子代表チーム!❗️には繋ぎと粘りのバレーボールで最後まで♀頑張ってほしいぜよー〜!!!!‼️。   (^_^)v

名無しさん
No.71
次のタイはけっこう難関だね?!。

ななし
No.70
あと2つ✊
頑張れ〜✨

名無し
No.69
おめでとうございます。

名無しさん
No.68
普通にやれば負けない相手です。
がんばれ!

名無し
No.67
おめでとう🎊

ライト層
No.66
ブロックポイントまではいかなくても触り始めるとリズム出てくる。重要なのはブロックみたい。タイミングが遅くなりがち。

かつ
No.65
日本は高さがないので、クイックとか使わないと、勝ち目はない。

ああ
No.64
やっぱ☆ニッポン女子は高さ無さ過ぎだねー!!何とかならんのか!??タイとか同じぐらいなら勝てても、、
ブラジル、トルコ、ポーランド?とか高さ特にブロックで負けてしまうから!?粘って拾いまくって粘って〜!‼️もっと速攻で勝つしかないなー!!❗今日勝たないと決勝トーナメント?行けないんやから!?最後まで諦めずに必死でやれよ!‼️。

あみ
No.62
佐藤💢期待👇